水利信息化技術論壇將召開 中國電動汽車百人會論壇舉行 2017新能源交通國際論壇舉辦
企業頻道
您當前的位置:中國環境網>企業

中旗股份因環境違法被處罰近五十萬元

2018年11月02日作者:楊潔來源:中國證券網

  中證APP訊 記者 楊潔 中旗股份(300575)11月1日晚發布公告稱,公司污水排放和廢氣排放存在超標情況,被當地環保部門進行總額近五十萬元處罰。

  公告稱,南京市江北新區管理委員會環境保護與水務局執法人員對污染源自動監控平臺巡查時發現,公司污水排放口PH自動監測濃度出現6個小時數據超過污水集中處理廠接管標準情況;環境監測站對公司進行廢氣排放監測,結果顯示FQ-15和FQ-17兩個排氣筒排放的非甲烷總烴濃度超標。

  公司被責令立即改正環境違法行為,合計被罰款49.3萬元。公司表示,上述處罰未造成責令限制生產,停產整治的情形,未影響公司的正常生產經營,未對公司造成重大不利影響。公司將認真吸取教訓,在生產過程中持續強化環保責任意識,進一步完善環境管理制度,嚴格按照有關規程進行操作,嚴格遵守環保法律法規規定。


編輯:趙曉宇
辽宁快乐12选5软件下载