2018全球攝影網“森特?安... 中國環境網系列活動|生態文... 中國環境網系列活動|環境共...
要聞頻道
您當前的位置:中國環境網>要聞

湖北省長王曉東調研督辦問題整改

禁止環保“一刀切”行為

2018年11月07日作者:張黎來源:中國環境報

  中國環境報記者張黎報道 11月5日,湖北省委副書記、省長王曉東赴黃石市、鄂州市調研督辦中央環保督察反饋問題整改落實。

  在黃石,王曉東實地查看秀山峰采石礦礦區生態環境修復情況,并根據信訪舉報線索,抽查了黃石海觀山外貿碼頭污染整改工作。他要求,對違法行為嚴管重罰,切實維護群眾利益。

  在鄂州市泥磯砂石集并中心,王曉東查看了砂石碼頭建設運營情況,并叮囑有關部門負責同志,要嚴禁“一律關停”“先停再說”的敷衍應對做法,避免緊急停工停業停產等簡單粗暴行為。

  王曉東強調,做好中央環保督察反饋問題整改工作,是對湖北省樹牢“四個意識”、踐行“兩個維護”的政治檢驗,也是集中解決群眾身邊環境問題的有利時機。切實解決人民群眾生態環境信訪問題,切實推動突出生態環境問題整改落實。堅決反對生態環境領域的形式主義、官僚主義,嚴格禁止環保“一刀切”行為。


編輯:宋陽
辽宁快乐12选5软件下载