2018全球攝影網“森特?安... 中國環境網系列活動|生態文... 中國環境網系列活動|環境共...
您當前的位置:中國環境網

中國環境報簡介

2017年03月03日作者:來源:
《中國環境報》是全球唯一一張國家級的環境保護報紙,為環境保護部直屬的新聞媒體,1984年創辦,向國內外公開發行。每周一~五出版日報,每期發行量達30萬份。《中國環境報》主要報道中國的環境保護政策、法規、工作動態、最新事件、環保科技和產業信息以及國際環保大事。《中國環境報》與政府部門保有良好工作關系,在全國設有31個記者站和5個分印點,為讀者提供準確、及時和全面的環境新聞服務。由于其鮮明的辦報宗旨和卓有成效的報道工作,聯合國環境規劃署授予《中國環境報》銀質獎章和“全球500佳”榮譽稱號,以表彰其在中國普及環境意識、促進中國環保事業方面所做出的突出貢獻。

   《中國環境報》辟有要聞、綜合新聞、觀點、對話、法治、環境管理·水、環境管理·大氣、環境管理·土壤、綠色城市、綠色汽車、生態、產業、境界周刊等十余個版面,全方位、多角度報道中外環境新聞,得到社會各界的普遍好評。讀者構成包括了各級黨委、人大、政府、政協、環保行政,執法、管理、科研、監測、環保產業以及各工業行業,每期平均閱讀人數達100萬人次,在全國環保領域具有廣泛而權威的影響力。

   《中國環境報》是環保品牌深度傳播的黃金渠道,宣揚企業品牌文化戰略的高端平臺。目前,中國環境報積極轉型為產業做好品牌服務。目前已經形成:一報《中國環境報》、一網《中國環境網》、一年鑒《中國環境年鑒》、一刊《環境經濟》雜志、中國環境報微博、微信、影視中心、APP客戶端、綠色企業宣傳平臺微信公眾號全媒體矩陣;2017年中國環境報成立了環保產業研究院及環保產業基金,全面對接環保產業。同時,中國生態文明建設大講堂、中國環保產業發展論壇、全國環保優秀品牌企業評選、全國環保局長論壇等固定活動也擁有強大的品牌影響力,形成了線上線下互動共融的品牌傳播網絡。

   目前,中國環境報已經形成了完善的報業經營體系,隨時服務于社會各界。在積極進行有效的媒介協調與新聞宣傳計劃的同時,通過媒介網絡體系為客戶提供有效媒介關系管理,提供全面、詳細的大型活動策劃和周期宣傳計劃,并根據客戶要求提供行業政策法規咨詢、品牌形象設計、推廣建議、產品和消費者市場調查、市場營銷戰略及本土化顧問咨詢、產品演示會、展示會等多元化服務,依靠強大、獨特的優勢平臺,為企業量身提供各級環保行政機構的政府公關服務,被業界稱為“永不落幕的環保博覽會”,是擴大影響、提升品牌的高端平臺和制勝利器。 
中國環境報廣告聯系電話:010-67113790 聯系人:閔婕
   中國環境網廣告聯系電話:010-67102729 聯系人:張先生
 

               

             


編輯:劉陽

相關新聞

辽宁快乐12选5软件下载